Территория изысканных блюд на каждый день | Траттория Al DENTE

Территория изысканных блюд на каждый день

Новости и интересные факты

  • slide
  • slide
  • slide

Траттория Al Dente – это место, где в тёплой, почти домашней атмосфере, можно почувствовать себя путешественником, попавшим на Апеннинский полуостров. Только от названий блюд, которые Вам здесь предложат, может разыграться аппетит. Ну как остаться равнодушным к душистым свежим тостам из черного хлеба, со свежайшим сливочным маслом, пряной икрой сельди, каперсами и маслинами!

А брускетта– классическая закуска-антипасто. Казалось бы, ну что особенного, ломтик подсушенного хлеба, а на нём всё что угодно. Самая простая брускетта – хлеб с оливковым маслом и чесноком. Но не так все просто…. В Al Dente простую традиционную брускетту можно причислить к блюду высокой кухни. На хрустящем, чуть подрумяненном ломтике белого хлеба, политого оливковым маслом, лежат изумительно свежие, ароматные, спелые помидоры с веточками базилика… не только изумительно вкусно, но и потрясающе красиво.

Салаты – это неотъемлемая, а может и основная часть итальянской кухни. Сейчас в любом уголке мира с удовольствием готовят салат Цезарь или капрезе. Салаты готовятся даже на основе пасты, которую дополняют свежими или приготовленными овощами, мясом, копченостями, а в качестве зелени используется широчайшая палитра салатных листьев, петрушка, укроп, базилик.

Пицца – здесь никто не будет спорить, что рождение данного блюда мир обязан итальянцам. В Al Dente посетителям будет предложен выбор – «Четыре сыра» или «Мехикано», классическая «Болоньезе» и пицца «С морепродуктами».



Share



Комментировать

Ваш E-mail не будет опубликован.


Комментарий


Имя

Email

Url