Пинса – новинка февраля! | Траттория Al DENTE
Опубликовано
Пинса – новинка февраля

Пинса – новинка февраля!

Если вы подумали, что мы допустили ошибку в названии этой новости – это не так 😂
Представляем вам нашу новинку, мы правда очень старались для вас, экспериментировали с технологиями, дегустировали разные начинки, составляли разнообразные презентации и вот у нас получилась идеальная ПИНСА.

Пинса имеет очень длинную историю, она изобретена Коррадо Ди Марко — экспертом по пицце, этот рецепт стал результатом многолетнего опыта и большой страсти к выпечке хлеба, а первые эксперименты с ферментацией теста были более 1000 лет назад.

Пинса поистине уникальна и имеет много отличий от традиционной пиццы:
🍕 форма пинсы не круглая, а скорее овальная
🍕 имеет хорошую усвояемость
🍕 ферментация теста — 7 дней
🍕 низкое содержание калорий
🍕 низкое содержание масла
🍕 низкое содержание дрожжей
🍕 тесто не содержит яиц
🍕 мука имеет высокий индекс поглощения воды (около 80%)
🍕 не содержит животных жиров в тесте
🍕 она уникальна в Харькове и есть только у нас!

Выше мы перечислили те отличительные характеристики, которые вообще возможно описать, но самое большое отличие – это ее вкус. Пинса имеет очень свежий аромат и вкус, она очень мягкая внутри, благодаря особой муке, которая «задерживает» воду, присутствующую в тесте во время выпекания.

У нас в меню будет три вида:
Пинса Прошутто
Пинса Цезарь
Пинса 4 сира с грушей

Приходите к нам, бронируйте стол на сайте или по телефону +380 67 610 1616, спрашивайте у официантов нашу новинку — Пинса и проводите ваш вечер прекрасно, вместе с нами в Траттории Al Dente ❤️

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!